求人詳細

学校法人滋慶学園 札幌ベルエポック製菓調理 専門学校

【北海道札幌市中央区】【調理教員】調理現場でのご経験をいかして将来飲食業界での活躍を目指す学生たちの指導をお願いします!

  • 最終更新日:2024/12/03
【調理教員】調理現場でのご経験をいかして将来飲食業界での活躍を目指す学生たちの指導をお願いします!
雇用形態
正社員
勤務地
北海道札幌市中央区
給与
年収350万円~
PRメッセージ
札幌ベルエポック製菓調理専門学校は建学の理念に基づいて、
「Q.O.L」クオリティーオブライフ=人生の質を向上させる、
食におけるプロの職業人を養成することが目的です。

求人情報

業種

その他(インフラ・教育・官公庁など)

仕事内容

札幌の専門学校にて、製菓調理教員の業務を担っていただきます。
スキル・知識と調理現場でのご経験をいかして
将来飲食業界での活躍を目指す学生たちの指導をお願いします!

■仕事内容
・授業の実施
・クラス担任(ホームルーム実施・保護者対応など)
・学生対応(カウンセリング・学習支援・就職相談など)
・出欠&成績管理
・1年間のカリキュラム企画&見直し
・講師の授業コーディネート
・学校行事の企画・運営
・学生募集に関わる体験授業などのイベント運営など

勤務時間

8:40~17:40

休日

◆4週8休制(月8~9日+祝日数)
◆年間休日126日 
※土日祝はオープンキャンパスや学校行事のためシフト制で出勤有◆年末年始
◆夏季休暇
◆有給休暇(入社日より初年度最大10日付与)
◆産前・産後・育児休暇(取得実績あり)
◆介護休暇
◆慶弔休暇
◆保存休暇

対象

・ホテルレストラン調理経験、
専門調理師、製菓衛生師のご経験がある方

応募資格

・製菓調理学校を卒業している方
・調理師経験が3年以上ある方
・調理師免許をお持ちの方

手当

髪型・髪色自由

待遇・福利厚生

交通費支給

同じ会社の求人を探す

関連求人

この求人は以下の条件に合致しています

※リンクをクリックすると以下の条件の求人情報一覧ページへ移動します。

勤務地
職種
雇用形態
こだわり